食事メニュー

令和2年1月~3月のメニュー

 
1月 3月1,6,11,16,21,26,31

2月
5,10,15,20,25
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
めざし
オムレツのきのこあんかけ
白菜とさつま揚げの煮物
キャベツのゆかり和え
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
塩ラーメン
揚げ餃子
豚肉の生姜焼き
五目巾着の煮物
人参と卵のツナ炒め
わかめと胡瓜の酢の物
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ひじきの炊き込みご飯
みそ汁
ナポリタン
野菜コロッケ
きのことウインナーのソテー
厚揚げと大根の煮物
イタリアンサラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報
1月 3月2,7,12,17,22,27

2月
1,6,11,16,21,26
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
さんまの塩焼き
ゆで卵
こんにゃくのきんぴら
ポテトサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ハヤシライス
青のり風味のフライドポテト
大豆ミートの味噌炒め
白身魚のみぞれあんかけ
里芋の照り焼き
中華サラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりご飯
わかめスープ
青梗菜と肉団子の春雨煮
蒸し焼売
豚バラ大根
小松菜とさつま揚げの炒め物
もやしナムル
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報
1月 3月
3,8,13,18,23,28

2月
2,7,12,17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
さわらの塩焼き
高野豆腐の卵とじ
さつまいもの土佐煮
マカロニサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン


アレルギー情報
ご飯(国産米)
きつねうどん
さつまいもの天ぷら
塩さば
ウインナーと白菜のクリーム煮
大根と大根葉の浅漬け
かぼちゃサラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
さつま汁
油ソーメン
いわしフライ
チンジャオロースー
キャベツと油揚げの煮浸し
ブロッコリーの塩昆布和え
千切りキャベツ
日替りサラダ
日替わりゼリー
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報
1月 3月4,9,14,19,24,29

2月
3,8,13,18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
めざし
ゆで卵
切干大根の煮物
おくらとなめたけの和え物
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
鶏肉と白菜のあんかけ丼
キャベツメンチカツ
肉団子の甘酢がらめ
ぶり大根
こふき芋
小松菜と竹輪の胡麻和え
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク

アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめご飯
コンソメスープ
さつまいもグラタン
カレーコロッケ
白身魚の西京焼き
湯豆腐
大根サラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報
1月 3月5,10,15,20,25,30

2月
4,9,14,19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
ししゃも
スクランブルエッグ
ひじきの煮物
ほうれん草のごま和え
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
カレーうどん
あじフライ
もやしと豚肉のオイスターソース炒め
さんまのおろしポン酢
かぼちゃの煮物
白菜としらすのお浸し
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報
ご飯(国産米)
いりこ菜飯
きのことわかめのすまし汁
塩焼きそば
フライドポテト
スタミナ炒め
大根の土佐煮
カラフルサラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・漬物
フリードリンク
アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。