食事メニュー

令和元年10月~12月のメニュー

 
10月 12月1,6,11,16,21,26,31

11月
5,10,15,20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
豆アジの唐揚げ磯風味
ゆで卵
高野豆腐の煮物
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

      
アレルギー情報
ご飯(国産米)
豚しらたき丼とみそ汁
メンチカツ
ぶりの照り焼き
ソイミートの麻婆豆腐
ポテトグラタン
ほうれん草のお浸し
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク
      

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりご飯
中華スープ
ミートスパゲティ
鶏肉の竜田揚げ
秋刀魚の塩焼き
きのことベーコンのソテー
カラフルサラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
日替わりゼリー
フリードリンク
アレルギー情報
10月 12月2,7,12,17,22,27

11月
1,6,11,16,21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
めざし
炒り豆腐
ひじきの煮物
ポテトサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
野菜たっぷり味噌ラーメン
白身魚の香草パン粉焼き
蒸し焼売
チンジャオロース
かぼちゃの煮物
切干大根の甘酢和え
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報
ご飯(国産米)
炊き込みご飯
大豆とトマトのスープ
にらともやしの焼きそば
アジフライ
肉団子のきのこあん
さつま芋のレモン煮
キャベツの塩昆布和え
日替わりサラダ
千切りキャベツ
日替わりゼリー
フリードリンク
アレルギー情報
10月 12月
3,8,13,18,23,28

11月
2,7,12,17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
さわらの塩焼き
スクランブルエッグ
白滝の煮物

千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
親子丼とすまし汁
ちくわの磯部揚げ
豚肉と茄子の味噌炒め
マカロニのナポリタン
炊合せ
浅漬け
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク
 

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
かぼちゃのシチュー
ハンバーグデミグラスソース
フライドポテト
魚のちゃんちゃん焼き風
がんもどきの煮物
大根のツナサラダ
日替りサラダ
千切りキャベツ
日替わりゼリー
フリードリンク
アレルギー情報
10月 12月4,9,14,19,24,29

11月
3,8,13,18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
ししゃも
ゆで卵
白滝の煮物
スパゲティサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめうどん
野菜のかき揚げ
回鍋肉
さんまのおろしポン酢
豆腐のかに風味あんかけ
寒天ときゅうりの酢の物
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめご飯
きのこけんちん汁
ベーコンと玉葱の和風パスタ
南瓜コロッケ
塩サバ
豚すき焼き煮
白菜のゆかり和え
千切りキャベツ
日替わりサラダ
日替わりゼリー
フリードリンク
アレルギー情報
10月 12月5,10,15,20,25,30

11月
4,9,14,19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
ますの塩焼き
スクランブルエッグ
切干大根の煮物
マカロニサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
きのこと大豆ミートのカレー
なすの肉詰めフライ
ホキの野菜あんかけ
おでん風煮
ほうれん草とコーンのソテー
さつま芋サラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報
ご飯(国産米)
いりこ菜飯
さつま芋豚汁
白身魚フライ
青菜とツナのチャンプる
蒸し鶏と野菜の香味塩和え
里芋のそぼろあんかけ
もやしナムル
千切りキャベツ
日替わりサラダ
日替わりゼリー
フリードリンク
アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。