食事メニュー

平成29年6月のメニュー

1,6,11,16
21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
めざし
揚げオムレツの彩あんかけ
ひじきの煮物
マカロニサラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
牛乳・フリードリンク
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・味付けのり
アレルギー情報
ご飯(国産米)
卵と野菜のクッパ
菜の花の和風スパゲティ
白身魚フライ
なすと豚肉のみそ炒め
大根と厚揚げの煮物
コーンと野菜のチーズ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
 

 
アレルギー情報
ご飯(国産米)
薩摩汁
焼きうどん
春キャベツのメンチカツ
さばの塩麹焼き
八宝菜
肉じゃが
もやしとキャベツの梅和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
      
      
アレルギー情報
2,7,12
17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
さわらの塩焼き
高野豆腐の卵とじ
スパゲティナポリタン
菜の花の辛し和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
牛乳・フリードリンク
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・味付けのり
アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
わかめうどん
ミートボールのカレーソース
さつま芋のレモン煮
にんにくの芽とメンマのソテー
ごぼうとコンニャクの煮物
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク



アレルギー情報
ご飯(国産米)
きのこスープ
ビーフンの中華サラダ
鶏肉の野菜のクリーム煮
コーンコロッケ
チンジャオロース
いかと里芋の煮物
キャベツのゆかり和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
     

アレルギー情報
3,8,13
18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
きびなごの唐揚げ
オニオンスクランブル
白滝の煮物
きんぴらごぼう
千切りキャベツ・日替りサラダ
牛乳・フリードリンク
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・味付けのり
アレルギー情報
ご飯(国産米)
筍ご飯
春雨ヌードル
竹輪の胡麻揚げ
サバのピリ辛焼き
棒棒鶏
筑前煮
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク



アレルギー情報
ご飯(国産米)
豚汁
春野菜のスパゲティ
ハンバーグ和風おろしソース
スタミナ炒め
蒸し焼売
さつま芋サラダ
にらともやしのキムチ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報
4,9,14
19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
ししゃも
炒り豆腐
わかめと白菜の煮物
カニ風味サラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
牛乳・フリードリンク
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・味付けのり
アレルギー情報
ご飯(国産米)
グリンピースご飯
カレーうどん
揚げ餃子の甘酢あん
さわらのコーンマヨ焼き
若竹煮
三食ナムル
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク



アレルギー情報
ご飯(国産米)
野菜スープ
チャプチェ
アジフライ&タルタルソース
回鍋肉
南瓜のそぼろ煮
イタリアンサラダ
青菜としめじの塩昆布和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報
5,10,15
20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
豆アジの唐揚げカレー風味
ベーコンスクランブルエッグ
切干大根の煮物
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
牛乳・フリードリンク
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・味付けのり
アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりごはん
かき揚げそば
豚肉の生姜焼き
きびなごの生姜煮
スナップエンドウのツナサラダ
寒天とわかめの酢の物
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク



アレルギー情報
ご飯(国産米)
麩とえのきのお吸い物
クリームペンネ
照マヨハンバーグ
マーボー豆腐
大学芋
ほうれん草のなめたけ和え
シーザーサラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク


アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。