食事メニュー

平成29年7月~9月のメニュー

1,6,11,16
21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
豆アジの唐揚げカレー風味
トマトスクランブル
切干大根の煮物
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・牛乳

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりごはん
冷やしそば
ゴーヤチャンプル
さばのおろしソース
フライドポテト
寒天とわかめの酢の物
千切りキャベツ
日替りサラダ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
ご飯(国産米)
えのきと水菜のすまし汁
トマトとツナの冷製ペンネ
ミートボール デミグラスソース煮
さわらタル焼き
大学芋
冷奴
彩りサラダ
千切りキャベツ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
2,7,12
17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
めざし
オムレツの夏野菜あんかけ
ひじきの煮物
マカロニサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・牛乳

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
豚骨ラーメン
白身魚フライ
なすと豚肉のみそ炒め
南瓜のミルク煮
コーンと野菜のチーズ和え
千切りキャベツ
日替りサラダ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
ご飯(国産米)
薩摩汁
焼きそば
ピーマンの肉詰めフライ
豚キムチ炒め
ホキの幽庵焼き
シルバーサラダ
彩りサラダ
千切りキャベツ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
3,8,13
18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
さわらの塩焼き
高野豆腐の卵とじ
スパゲティナポリタン
オクラとなめたけの和え物
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・牛乳

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ひじきごはん
サラダうどん
カレーコロッケ
回鍋肉
さつま芋のレモン煮
スナップエンドウのツナサラダ
千切りキャベツ
日替りサラダ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
ご飯(国産米)
旬野菜のミネストローネ
ビーフンの中華サラダ
チキンカツ
ズッキーニと彩り野菜のソテー
肉豆腐
ごぼうの甘辛サラダ
彩りサラダ
千切りキャベツ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
4,9,14
19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
きびなごの唐揚げ
枝豆スクランブル
白滝の煮物
ポテトサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・牛乳

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりごはん
冷し中華
竹輪の磯辺揚げ
ミートボールのケチャップ煮
きんぴらごぼう
蒸し鶏とオクラの梅肉和え
千切りキャベツ
日替りサラダ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめと長ねぎの味噌汁
明太子スパゲティ
ハンバーグ和風おろしソース
鶏肉と玉ねぎの卵とじ
フライドポテト
さつま芋サラダ
彩りサラダ
千切りキャベツ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
5,10,15
20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
ししゃも
炒り豆腐
わかめと白菜の和え物
コーンサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
ジャム・マーガリン・牛乳

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
カ豚ネギ冷やし素麺
野菜コロッケ
豆腐チゲ
蒸し焼売
三食ナムル
千切りキャベツ
日替りサラダ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報
ご飯(国産米)
卵スープ
海鮮塩焼きそば
アジフライ&オーロラソース
肉野菜炒め
きびなごの生姜煮
糸寒天と玉ねぎのサラダ
彩りサラダ
千切りキャベツ
漬物
フリードリンク・フルーツ

アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。