食事メニュー

平成30年4月~6月のメニュー

1,6,11,16
21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
めざし
オムレツ和風あん
切干大根の煮物
ポテトサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ハヤシライス
ビーフンソテー
白身魚フライ
大根と油揚げの煮物
イタリアンサラダ
わかめと寒天の酢の物
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
すまし汁
ソース焼きそば
肉団子トマトソース
きびなごの南蛮漬け
にんにくの芽とメンマのソテー
里芋とツナの煮物
にらともやしのキムチ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ

アレルギー情報
2,7,12
17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
さわらの塩焼き
スクランブルエッグ
白滝の煮物
菜の花のお浸し
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
鶏飯
ナポリタン
野菜コロッケ
竹輪とこんにゃくの炒め煮
シーザーサラダ
キャベツと小松菜のおかか和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物

 
アレルギー情報
ご飯(国産米)
すいとん
バンサンシー
チキンカツ
秋刀魚の塩焼き
炒り豆腐
空豆とコーンのマヨ和え
きのこサラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ
      
アレルギー情報
3,8,13
18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
サバの塩焼き
ゆで卵
高野豆腐の煮物
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
中華丼
春野菜の和風スパゲティ
ピーマンの肉詰めフライ
あさりとにんにくの芽のソテー
スナップエンドウサラダ
わかめと白菜の和え物
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
中華スープ
マカロニサラダ
ハンバーグケチャップソース
豆アジのカレー風味
かぼちゃのそぼろあん
蒸し鶏のごま酢和え
菜の花サラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ

アレルギー情報
4,9,14
19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
わかさぎの塩焼き
厚焼卵
ひじきの煮物
スパゲティサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
筍ご飯
豚骨ラーメン
揚げ餃子の甘酢あん
サバの朝鮮焼き
棒棒鶏
コーンと野菜のチーズ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
薩摩汁
塩焼きそば
イカカツ
さわらの白醤油焼き
豚肉と大根の煮物
海藻サラダ
野菜のなめたけ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ

アレルギー情報
5,10,15
20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
ししゃも
スクランブルエッグ
がんもの煮物
キャベツのマヨゆかり和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
親子丼
ペペロンチーノ
メンチカツ
若竹煮
三食ナムル
さつま芋サラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
卵スープ
焼きうどん
豚肉となすの味噌炒め
サーモンフライ
きびなごの生姜煮
かに風味サラダ
いんげんのピーナッツ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ

アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。