食事メニュー

平成30年1月~3月のメニュー

1,6,11,16
21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
豆アジの唐揚げカレー風味
さつま芋スクランブル
切干大根の煮物
ブロッコリーの塩昆布和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりごはん
山菜そば
豚肉の生姜焼き
蒸し餃子のにらソース
白身魚フライ
大根のキムチ和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
茸のすまし汁
なすとベーコンのペンネ
メンチカツ
さわらのごま味噌焼き
おでん風煮
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ



アレルギー情報
2,7,12
17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
めざし
オムレツの茸あんかけけ
スパゲティナポリタン
白菜となめたけの和え物
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
さつま芋ご飯
豚骨ラーメン
イカカツ
マカロニグラタン
レンコンと南瓜の南蛮漬け
うま塩キャベツ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物

 
アレルギー情報
ご飯(国産米)
薩摩汁
明太子スパゲティ
ハンバーグ デミグラスソース
アジフライ
なすとピーマンのお浸し
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ
      
      
      
アレルギー情報
3,8,13
18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
豆アジの唐揚げ磯風味
高野豆腐の卵とじ
マカロニサラダ
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめごはん
チゲうどん
シュウマイの胡麻揚げ
ウィンナーと野菜のソテー
大根と厚揚げの煮物
コールスローサラダ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
ミネストローネ
バンサンスー
チキンカツ
きびなごの生姜煮
りんごと白菜のマリネ
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ



アレルギー情報
4,9,14
19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
わかさぎの塩焼き
オムレツの茸あんかけ
白滝の煮物
ポテトサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりごはん
塩ラーメン
竹輪の磯辺揚げ
なすと玉ねぎの味噌炒め
さつま芋のレモン煮
紅白なます
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
根菜の味噌汁
和風きのこスパゲティ
カレーコロッケ
さんまのおろしポン酢
すき焼き風煮
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ



アレルギー情報
5,10,15
20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
ししゃも
高野豆腐の卵とじ
スパゲティナポリタン
わかめと白菜の和え物
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
カレーうどん
野菜コロッケ
ペンネグラタン
和風野菜の炊き合わせ
三食ナムル
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報
ご飯(国産米)
卵スープ
塩焼きそば
きのこハンバーグ
きびなごの唐揚げ
南瓜のそぼろ煮
里芋の胡麻和え
千切りキャベツ・日替りサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物・彩りサラダ


アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。