食事メニュー

平成30年10月~12月のメニュー

10月 12月1,6,11,16,21,26,31

11月
5,10,15,20,25,30
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
豆アジの唐揚げカレー風味
厚焼卵
切干大根の煮物
ブロッコリーの胡麻和え
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
菜飯
豚骨ラーメン
ピーマンの肉詰めフライ
八宝菜
蒸し焼売
明太子スパゲティ
わかめと大根のレモン和え
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
ご飯(国産米)
すまし汁
トマトとツナのペンネ
メンチカツ
さわらの西京焼き
里芋と人参の煮物
きんぴらごぼうサラダ
千切りキャベツ
日替わりサラダ
フルーツ・フリードリンク
漬物

アレルギー情報
10月 12月2,7,12,17,22,27

11月
1,6,11,16,21,26,31
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
めざし
オムレツきのこあんかけ
ひじきの煮物
マカロニサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
さつま芋ごはん
かき玉うどん
白身魚フライ
なすと豚肉の味噌炒め
大根と油揚げの煮物
シルバーサラダ
うま塩キャベツ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物

アレルギー情報
ご飯(国産米)
にらと卵のみそ汁
五目あんかけ焼きそば
揚げ餃子
ぶりのちゃんちゃん焼き
筑前煮
りんごとレーズンと白菜のマリネ
日替わりサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
10月 12月
3,8,13,18,23,28

11月
2,7,12,17,22,27
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
さわらの塩焼き
高野豆腐の卵とじ
スパゲッティサラダ
おくらとなめたけの和え物
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン
アレルギー情報
ご飯(国産米)
わかめご飯
きつねそば
肉団子の酢豚風
イカカツ
竹輪とこんにゃくの炒り煮
ビーフンソテー
ブロッコリーのツナ和え
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
ご飯(国産米)
ミネストローネ
バンサンシー
チキンカツ
さんまの塩焼き
おでん風煮
にらともやしと卵の炒め物
日替りサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
10月 12月4,9,14,19,24,29

11月
3,8,13,18,23,28
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コーンスープ
わかさぎの塩焼き
さつま芋スクランブル
白滝の煮物
ポテトサラダ
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン
アレルギー情報
ご飯(国産米)
ゆかりご飯
醤油ラーメン
回鍋肉
蒸し餃子の甘酢あんかけ
さつま芋のレモン煮
ペンネのクリームソース
大根の梅マヨサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
ご飯(国産米)
小松菜と油揚げのみそ汁
スパゲッティ青じそ風味
ハンバーグデミソース
きびなごの生姜煮
ガーリックポテト
コーンと野菜のチーズ和え
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物

アレルギー情報
10月 12月5,10,15,20,25,30

11月
4,9,14,19,24,29
ご飯(国産米)
パン
みそ汁
コンソメスープ
ししゃも
ゆで卵
こんにゃくの金平
わかめの白菜の和え物
千切りキャベツ
果物・納豆・ふりかけ・漬物
牛乳・ジャム・マーガリン

アレルギー情報
ご飯(国産米)
きのこご飯
カレーうどん
サーモンフライ
肉豆腐
あさりとニンニクの芽のソテー
こふき芋
ひじきサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物
アレルギー情報
ご飯(国産米)
薩摩汁
海鮮焼きそば
野菜コロッケ
ぶりの照り焼き
かぼちゃのそぼろあん
糸寒天と玉ねぎのツナサラダ
千切りキャベツ
フルーツ・フリードリンク
漬物


アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食事はすべてバイキング形式の月替わりの献立で、5日ごとのローテーションとなっています。No.1~No.5まであり、
例えば1日の場合はNo.1、2日の場合はNo.2、3日の場合はNo.3、4日の場合はNo.4、5日の場合はNo.5となります。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。