食事メニュー

令和7年1月~3月のメニュー
仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。
※アレルギー等、ご心配な点がございましたらご連絡をお願いします。

アレルギー情報

№1 アレルギー情報

№2 アレルギー情報

№3 アレルギー情報

№4 アレルギー情報

№5 アレルギー情報

№6 アレルギー情報

メニューについて

本館レストラン食利用
食材の都合により、メニューを変更させていただく場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
ご利用日の食堂の総利用者数が規定食(20食)に満たない場合は、ご提供方法を変更させて頂く場合がございます。
※各メニューの主な原材料・アレルギー物質についてはアレルギー情報をクリックしてください。
〒891-2396 鹿児島県鹿屋市花里町赤崩
TEL:0994-46-2222 FAX:0994-46-2540